上智大学理工学部事務室の勤務体制について【6月15日(月)から開室いたします】

大学における「研究の再開」を受けて、理工学部事務室は以下のように開室いたします。

開室時間(月曜日~金曜日):12:30~15:00

*感染予防の観点から、通常より出勤人数を少なくして、時間短縮での取り扱いとなります。

通常よりお時間がかかることもあるかと思いますが、引き続き、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

なお、上記開室時間外は学部事務室アドレス(f-scitec@sophia.ac.jp)までメールにてお問合せくださいますようよろしくお願い申し上げます。

今後の状況の変化により、勤務体制を変更する可能性があります。
変更が生じた場合は、ホームページでお知らせいたしますので、あらかじめご了承ください。