2. 理工学部・大学院理工学研究科からのお知らせ

理工学部・大学院理工学研究科からのお知らせ

上智大学理工学部事務室閉室期間延長のお知らせ

5月31日(日)まで上智大学理工学部事務室は閉室します(閉室期間変更の可能性あり)

国の「緊急事態宣言」発令に伴い、5月31日(日)まで、大学キャンパスへの入構禁止が延長されたことにより、理工学部事務室も閉室することとなりました。

上記閉室期間中は在宅勤務で業務を行う体制とするため、この間は学部事務室アドレス(f-scitec@sophia.ac.jp)までメールにてお問合せくださいますようよろしくお願い申し上げます。

なお、在宅勤務にて対応が困難な場合は、開室後に対応いたしますので、あしからずご了承願います。

今後の状況の変化により、閉室期間を変更する可能性があります。
変更が生じた場合は、ホームページでお知らせいたしますので、あらかじめご了承ください。