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食品エンジニアリング

構成員
土屋隆英 (物質・生命理工学科)教授
田宮徹 (物質・生命理工学科)教授
神澤信行 (物質・生命理工学科)准教授
清水伸二 (機能創造理工学科)教授
坂本治久 (機能創造理工学科)准教授
研究分野
食品工学 食品科学 食品化学 食品機械 食品試験法 食品加工
対応分野キーワード
食感の定量化、食品の解凍法、食品の排水処理法、食品加工技術、高粘度食品の定量分注法、味覚 の定量化法
対応業務
対応分野とその関連案件に関する委託研究、委託調査、技術相談、依頼測定、学生リサーチアルバ イタの紹介
主な研究設備
各種の力、変位、温度、表面粗さ、表面硬度、振動測定装置
対応形式
依頼講演
技術相談
依頼測定
委託調査
委託研究
カテゴリ
研究分野-化学系
キーワード